L'efficacité énergétique : une solution incontournable pour améliorer la performance des entreprises agroalimentaires
10 septembre 2010(Date limite d'inscription : 9 septembre 2010)
Programme :
Format PDF (1019k)
Personne(s) ressource :
Isabelle Marquis
Directrice - Nutrition humaine
Tél. : 418 657-3855 begin_of_the_skype_highlighting 418 657-3855 end_of_the_skype_highlighting, poste 202
isabelle.marquis@cqvb.qc.ca
Directrice - Nutrition humaine
Tél. : 418 657-3855 begin_of_the_skype_highlighting 418 657-3855 end_of_the_skype_highlighting, poste 202
isabelle.marquis@cqvb.qc.ca
Lieu :
Hôtel des Seigneurs
Collaborateur(s) :
- Réseau TransTech
Diffuseurs de l'événement :
- CTAC
- Fondation INITIA
- Association des ingénieurs en agroalimentaire du Québec
Contexte et objectifs :
- Quelles actions peuvent permettre aux entreprises agroalimentaires de devenir encore plus performantes en termes d'efficacité énergétique ?
- Quels sont les opportunités, les contraintes et les défis technologiques, auxquels font face les industriels pour rentabiliser leurs investissements en efficacité énergétique ?
- Comment les bioproduits, la bioénergie et l'arrivée des cultures énergétiques peuvent-ils représenter des sources d'innovation et d'économie à considérer pour l'avenir ?
- Comment réalise-t-on un projet d'efficacité énergétique dans une entreprise ? Qui peut collaborer ? Par où commencer ?
Cette rencontre mettra en lumière les nouvelles connaissances, les outils et les technologies reliés à l'efficacité énergétique pour l'industrie alimentaire. Elle présentera à l'entrepreneur des solutions efficaces pour ses besoins énergétiques. Des organismes pouvant participer au financement de vos projets seront aussi sur place.
Coûts :
125,00 $ Membres du Réseau Bio-Innovation®
235,00 $ Non Membres
100,00 $ Étudiants Membres du Réseau Bio-Innovation®
235,00 $ Non Membres
100,00 $ Étudiants Membres du Réseau Bio-Innovation®
CQVB
No comments:
Post a Comment